Direktion BSBK

E-Mail 2: direktion.915105@schule.wien.gv.at

OSR Dipl.-Päd. Mag. Monika Gojkovic-Vojnovic

Berufsschuldirektorin a. D.

Nach mehr als 20 Jahren in der Funktion der Direktorin und mehr als 40 Jahren als Pädagogin der BSBK geht Frau OSR Dipl.-Päd. Mag. Monika Gojkovic-Vojnovic in den wohlverdienten Ruhestand.

Jahrzehntelang hat sie die Schule sehr kompetent und höchst erfolgreich geleitet.

Für sie standen immer die Schüler*innen und deren Bedürfnisse im Mittelpunkt ihres pädagogischen Wirkens. Die erfolgreiche persönliche und schulische Entwicklung der Schüler*innen waren immer der Ausgangspunkt aller ihrer Überlegungen, Maßnahmen, Aktivitäten und Handlungen. Gleichrangig stand sie dabei auch ihrem  gesamten Team immer engagiert, tatkräftig, fördernd und unterstützend zur Seite.

Das gesamte Team der Berufsschule für Bürokaufleute bedankt sich für ihren jahrzehntelangen unermüdlichen Einsatz und ihr nachhaltiges Wirken als Direktorin und Wegbegleiterin der BSBK.